ミョウガと鶏肉の生姜炒め レシピ・作り方

ミョウガと鶏肉の生姜炒め
  • 約10分
★ままや★
★ままや★
薬味きいた1品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミョウガを縦半分に切る
    鶏モモ肉は食べやすい大きさに切る
    しめじは手でほぐす
  2. 2 フライパンに千切りにした生姜と鶏モモ肉を入れて炒める
  3. 3 鶏モモ肉に火が通ったらしめじとみょうがを入れる
  4. 4 しめじがしんなりしたら★の調味料を入れて1分炒める

きっかけ

ミョウガをたくさん食べたくて

  • レシピID:1550018669
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る