ミョウガと鶏肉の生姜炒め レシピ・作り方
![ミョウガと鶏肉の生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98441ad2565ffef2d7702c01e5b00d7b80b1b446.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ミョウガを縦半分に切る
鶏モモ肉は食べやすい大きさに切る
しめじは手でほぐす - 2 フライパンに千切りにした生姜と鶏モモ肉を入れて炒める
- 3 鶏モモ肉に火が通ったらしめじとみょうがを入れる
- 4 しめじがしんなりしたら★の調味料を入れて1分炒める
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件