厚揚げと白ナスの蒸し炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白ナス 1本
- 厚揚げ 1個
- たもぎ茸 1パック
- ★白ダシ 小さじ1
- ★酒 小さじ1
- ★醤油 小さじ1
- ★水 大さじ1
作り方
- 1 厚揚げをザク切り、たもぎ茸は手で割き、白ナスは輪切りにする
- 2 フライパンに厚揚げと茄子を入れ中火で3分炒める
- 3 たもぎ茸と★の調味料を入れ蓋をして弱火にして5分蒸し炒めにする
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件