トラウトサーモン塩焼き レシピ・作り方
![トラウトサーモン塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd27973f77f49f0c317c032ad2d6939107f0c27d.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- トラウトサーモン切り身 1枚
- アジシオ 少々
- 酒 少々
作り方
-
1
トラウトサーモン切り身
に酒をふりかけ
次にアジシオをかけ
焼いてできあがり
きっかけ
朝食で作りした
おいしくなるコツ
塩加減は、お好みの量で調節して下さい 大根おろしを添えました お醤油をかけてお食べ下さい
- レシピID:1550017962
- 公開日:2021/05/10
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kawacchi2022/08/07 15:08トラウトサーモンの塩焼き、美味しかったです♡♡
ちょっと見かけ悪いのですが、脂の乗り具合最高でごはんすすんでしまいました(*>∀<*)