簡単アッシパルマンティエ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮を剥いて一口大程度に切る、玉ねぎはみじん切りにしておく
- 2 ジャガイモをレンジで柔らかくして、温かいうちにマッシュ、バター、牛乳、ナツメグを加えてよく混ぜる
- 3 フライパンでひき肉、玉ねぎをよく炒めて、クレイジーソルトで味付けをする
- 4 耐熱皿にひき肉と玉ねぎ、その上にジャガイモを重ねてチーズを乗せたらトースターで焼き色をつけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2021/10/24 22:32美味しく頂きました。