チーズの肉巻き レシピ・作り方

チーズの肉巻き
  • 約15分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
おつまみになるチーズの肉巻きです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は半分に切ります
    4枚にしておきます
  2. 2 豚肉に梅しそチューブをぬりしそを置いてチーズを芯にして巻いていきます
    4本出来ます
  3. 3 フライパンに油をしき2を焼いたら出来上がりです

きっかけ

おつまみに考えました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016872
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る