材料(2人分)
- 旨辛みそ味ホルモン
- 105g
- もやし
- ひとつかみ
- 小青ネギ
- 少々
- 油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 旨辛みそ味ホルモン
-
- 2
-
- フライパンに
油を入れ
ホルモンを炒める
-
- 3
-
- 裏返しして
ある程度炒まったら
もやしを入れ
炒める
-
- 4
-
- もやしも炒まり
ホルモンもしっかり
炒まったら
できあがり
お皿に盛って
小青ネギをかける
おいしくなるコツ
もやしは、入れすぎないように
味が薄まってしまいます
焼き方もみずっぽくならないように
焼き焦げ目をつける
きっかけ
もやしと一緒に食べたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません