魚焼きグリルで珍味豆イカ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆イカ 10杯
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
魚焼きグリルに
アルミ箔をしき
その上に
豆イカを並べ
塩コショウを
ふりかけ焼いて
できあがり
きっかけ
豆イカのいちばん好きな食べ方
おいしくなるコツ
焼きあがってきたら、アルミ箔の上に汁が たまるので、箸の先で敷いてるアルミ箔に 穴をあけ、たまった汁を下に落としましょう カラリと焼きあげましょう
- レシピID:1550016709
- 公開日:2021/02/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222022/01/11 17:03ふっくら美味しく焼けました✨
マヨ七味合います〜(*´꒳`*)
素敵レシピごちそうさまでした♡
美味しいおつまみ