ぶりの塩焼き レシピ・作り方

ぶりの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ぶり切り身 1切れ
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ぶりは水気をキッチンペーパーで拭き取る。30cmくらい上から、塩を両面振りかける。
  2. 2 1分程熱したグリルに、ぶりを入れて両面焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

材料があったから

  • レシピID:1550016145
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
LIFE人生に捧げるメニュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る