包丁いらず!エビ塩焼きそば レシピ・作り方

包丁いらず!エビ塩焼きそば
  • 約10分
hinamam
hinamam
塩味のシーフード焼きそば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは手で食べやすい大きさにちぎる。

    むきえびに酒を振りかけ炒める。
    キャベツともやしも加えて炒める。
  2. 2 焼きそばをほぐしながら加えて、
    焼きそばの素で味付けしたら完成!

きっかけ

包丁を使いたくなかったので笑

  • レシピID:1550015973
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび塩焼きそばアレンジ焼きそばキャベツもやし
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る