アプリで広告非表示を体験しよう

生ニラのピリ辛塩麴漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★ままや★
即席おつまみに

材料(1人分)

ニラ
半束
にんにくチューブ
小さじ1
タバスコ
小さじ半
塩麹
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラをよく洗い5センチ幅に切る
  2. 2
    ビニール袋にニラとにんにくチューブとタバスコと塩麹を入れよく揉みこむ
  3. 3
    ニラに調味料が馴染んだらお皿に盛る
    ※味が薄く感じたらお好みでポン酢や醤油をかけてください

きっかけ

タバスコで何か作りたくて

公開日:2020/10/11

関連情報

カテゴリ
にら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする