現在地

納得と小松菜人参の和え物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • ひきわり納豆

    2パック

  • 小松菜

    一束

  • 人参

    5センチ分

  • 醤油

    小さじ1

  • いりゴマ

    小さじ2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
納得と小松菜人参の和え物
  • 300円前後

茹でて和えるだけで簡単にできます!

作り方

  • 1

    人参を千切りにし、洗った小松菜と一緒に茹でる。

  • 2

    茹でた1の水気を切り、1cm幅で切る。

  • 3

    納豆と2、納豆のたれ、醤油を入れて混ぜたら出来上がり。最後にゴマをふる。

きっかけ

新潟の郷土料理、きりざいをアレンジしました。

登録されているカテゴリ

食材:
大豆・豆腐 > 納豆
食材:
野菜 > にんじん
食材:
野菜 > 小松菜

レシピID: 1550014630

公開日:2020.09.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

同じ投稿者のレシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲納得と小松菜人参の和え物のページ上部へ