バターコーンに枝豆入れてみた レシピ・作り方
![バターコーンに枝豆入れてみた](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8312a44bb39b84814735c7931e4d25884913809.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- コーン缶 1缶
- ロースハム 6枚
- 冷凍むき枝豆 100g
- バター 10g
- しお、こしょう 適量
- 醤油 適量
作り方
-
1
フライパンをあたため、
油を入れ、
細かく切ったロースハム、
汁を切ったコーン、
冷凍むき枝豆、を入れ炒めていく -
2
炒まってきたら、
しおコショウをフリ入れ、
バター入れ炒めて、
醤油を回し入れる
できあがり
きっかけ
冷凍むき枝豆が残っていたので
おいしくなるコツ
ハムが少しカリカリで、コーンも少しキツネ色に 焼き目がつくまで炒まってるのが美味しい◎
- レシピID:1550014484
- 公開日:2020/08/27
関連情報
レポートを送る
2 件
家でも、たまに食べたくなっちゃう♪♪