キャベツと豚こま肉のホイコーロー レシピ・作り方

キャベツと豚こま肉のホイコーロー
  • 300円前後
ちょこケーキ
ちょこケーキ
味噌と豆板醤で味付けました

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
  2. 2 にんじんは短冊切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油をひき、にんじんを炒める。
  4. 4 にんじんに火が通ってきたら、キャベツと豚肉を加えて炒める。
  5. 5 ☆の調味料を混ぜ合わせておく。
  6. 6 5をフライパンに入れて、混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

ホイコーローが食べたくて、簡単に作れるレシピを考えました

おいしくなるコツ

豆板醤の分量は、お好みで調節して下さい

  • レシピID:1550011921
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)豚薄切り肉キャベツ
関連キーワード
キャベツ にんじん 簡単 味噌
料理名
ホイコーロー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • きなこうまま
    きなこうまま
    2021/05/31 17:00
    キャベツと豚こま肉のホイコーロー
    簡単にあっという間に出来ました。
    また作らせていただきます★
  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2020/10/15 16:05
    キャベツと豚こま肉のホイコーロー
    白いご飯にぴったりです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る