キャベツと豚こま肉のホイコーロー レシピ・作り方
![キャベツと豚こま肉のホイコーロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98503820600541052e87a62fefb4c937e4a72606.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
-
2
にんじんは短冊切りにする。
-
3
フライパンにごま油をひき、にんじんを炒める。
-
4
にんじんに火が通ってきたら、キャベツと豚肉を加えて炒める。
- 5 ☆の調味料を混ぜ合わせておく。
- 6 5をフライパンに入れて、混ぜ合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)豚薄切り肉キャベツ
- 料理名
- ホイコーロー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
きなこうまま2021/05/31 17:00簡単にあっという間に出来ました。
また作らせていただきます★ -
菊丸330974082020/10/15 16:05白いご飯にぴったりです。