アスパラとキノコのペペロン炒め レシピ・作り方

アスパラとキノコのペペロン炒め
  • 約10分
★ままや★
★ままや★
唐辛子でピリっとおつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルと砕いたタカノツメ・ニンニクチューブを入れて弱火で加熱する
  2. 2 ニンニクの香りがたってきたら5cm幅に切ったアスパラと手でほぐしたシメジを入れて炒める
  3. 3 しめじがしんなりしてきたら塩で味付けする

きっかけ

ペペロンチーノ味を野菜で再現したくて

  • レシピID:1550011332
  • 公開日:2017/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみフライパンだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る