お店の味!!絶品ピザ!!もう1枚おかわり♡ レシピ・作り方

お店の味!!絶品ピザ!!もう1枚おかわり♡
  • 約15分
venico2015
venico2015
お店の味が家で食べれちゃう!時短でしかも簡単!
最後の仕上げにオリーブオイルを振りかけて焼くことがポイントです。

材料(1人分)

  • ピザクラスト 1枚
  • ピザソース 大さじ1
  • とろけるチーズ 適量
  • ニンニク ひとかけ
  • アンチョビ 1枚
  • オリーブの実 3個
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 トースターでピザクラストの裏側をキツネ色になるまで焼きます。
  2. 2 ピザクラストの表面にピザソースを塗ります。
  3. 3 材料を切ります。ニンニク、オリーブの実は薄くスライス切りにします。アンチョビは5ミリ角位に切ります。
  4. 4 材料を載せます。最初にとろけるチーズ、アンチョビ、ニンニク、オリーブの実の順に置いてくださいね。オリーブオイルを全体にかけます。
    準備が出来たら、トースターで焼きます。
  5. 5 トースターは温めておくことがポイントです。
    チーズがグツグツしてきて、ピザクラストにほんのり焼き色がついてきたら出来上がりです。胡椒を振ってお召し上がりくださいね!

きっかけ

どーしても本格ピザが食べたくなり、作りました。

  • レシピID:1550010689
  • 公開日:2016/01/30

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザピザトーストピザソース
venico2015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る