お店の味!!絶品ピザ!!もう1枚おかわり♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターでピザクラストの裏側をキツネ色になるまで焼きます。
- 2 ピザクラストの表面にピザソースを塗ります。
- 3 材料を切ります。ニンニク、オリーブの実は薄くスライス切りにします。アンチョビは5ミリ角位に切ります。
-
4
材料を載せます。最初にとろけるチーズ、アンチョビ、ニンニク、オリーブの実の順に置いてくださいね。オリーブオイルを全体にかけます。
準備が出来たら、トースターで焼きます。 -
5
トースターは温めておくことがポイントです。
チーズがグツグツしてきて、ピザクラストにほんのり焼き色がついてきたら出来上がりです。胡椒を振ってお召し上がりくださいね!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
最後の仕上げにオリーブオイルを振りかけて焼くことがポイントです。