フライパン1つでベーコンレタス玉子のフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フランスパンを2枚切ります。
- 2 溶き卵にしっかりつけて 染み込ませます。
- 3 フランスパンをフライパンで焼きます。同時にベーコンも焼きます。
- 4 裏も焼きます。
- 5 火を止めてフランスパンだけお皿にのせます。
- 6 レタスとマヨネーズをのせます。
- 7 ベーコンをのせます。
- 8 黒胡椒をかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
- 料理名
- ベーコンレタス玉子のフランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません