茄子とめかぶのあっさり和え レシピ・作り方

茄子とめかぶのあっさり和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ちゃちゃっと1品♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茄子の皮をむき、水にくぐらせシリコンスチーマーに入れ2分加熱する。一口大に切る。
  2. 2 めかぶを加えて混ぜ、麺つゆとごま油で和える

きっかけ

ちゃちゃっと1品♪

  • レシピID:1550009534
  • 公開日:2014/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般めかぶ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る