塩うにのっけ卵かけ飯 レシピ・作り方

塩うにのっけ卵かけ飯
yantasan
yantasan
塩うにをいただいたので作ってみました~♪豪華で食べごたえあり♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、★を加えてよく混ぜる
  2. 2 温かいご飯に1をかけ、塩うにを乗せる。食べるときは良くかき混ぜて~♪

きっかけ

塩うにをいただいたので作ってみました

  • レシピID:1550009186
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る