米粉入りお好み焼き レシピ・作り方

米粉入りお好み焼き
yantasan
yantasan
娘と一緒に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分寝かせる
  2. 2 キャベツは洗い千切りに、エリンギは粗く刻む。ネギは小口切りに、豚肉は一口大に切る
  3. 3 1に2を加え、揚げ玉も加えて混ぜ、熱したフライパンに流しいれる
  4. 4 弱めの中火でふたをしてじっくり焼く。端が固まり始めたら、ひっくり返し、裏もじっくり焼く
  5. 5 皿に盛り付け、ソース、かつお節、青のりをお好み量かける

きっかけ

娘と一緒に作りました。

  • レシピID:1550008981
  • 公開日:2014/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る