ちくわと小松菜のケチャップ炒め レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわは斜め切り、玉ねぎは薄切り、小松菜は4センチに切る。ニンニクは横方向にスライス、人参は短冊切りに、ピーマンはヘタと種を取って横方向に細切りにする。
- 2 油を引いたフライパンでスライスしたニンニクを炒め、香りが出たら、人参、玉ねぎ、ピーマンを加えて炒める
- 3 全体に油が回ったら、ちくわ、小松菜の茎を加えた炒める
- 4 人参に火が通ったら、葉を加え、あらかじめ混ぜ合わせて置いた★を加えて、汁けを飛ばすように炒め合わせる。とろりとしたら完成。
関連情報
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