レバー焼きのタレ レシピ・作り方

レバー焼きのタレ
kirin0218
kirin0218
よ~く混ぜてからつけて食べてくださいね♪

材料(1人分)

  • ごま油 大1/2
  • 小1/4
  • 醤油 小1/4
  • にんにくチューブ 2cm

作り方

  1. 1 ごま油、塩、醤油、にんにくチューブをよ~く混ぜて、焼いたレバーにつけて食べてくださいね♪

きっかけ

レバ刺しのタレで食べてみました♪

おいしくなるコツ

塩はなかなか溶けないのでよ~く混ぜてくださいね♪

  • レシピID:1550008340
  • 公開日:2013/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ
関連キーワード
レバー焼き レバー タレ ごま油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る