ゆず胡椒と塩麹のネギおかか レシピ・作り方

ゆず胡椒と塩麹のネギおかか
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
たれとしても使えるし、ご飯のお供にもおすすめ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギをみじん切りにする。
  2. 2 1に他の材料をすべて混ぜ合わせる。

きっかけ

たれとしても使えるし、ご飯のお供にもおすすめ♪

  • レシピID:1550008292
  • 公開日:2013/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る