鶏手羽元とキャベツのリンゴ煮 レシピ・作り方

鶏手羽元とキャベツのリンゴ煮
  • 約30分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
「骨付き肉~」が娘のお気に入り。なんてワイルドな5歳(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは大き目のざく切りに、リンゴは皮をむいて芯と種を取りすり下ろす。
  2. 2 圧力鍋にキャベツを敷き、手羽元を並べる。リンゴと★を上からかけ、ふたをして火にかける
  3. 3 圧がかかったら弱火にして10分(高圧圧力鍋使用)加熱し、放置する。

きっかけ

「骨付き肉~」が娘のお気に入り。なんてワイルドな5歳(笑)

  • レシピID:1550008024
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る