すりリンゴの黒酢ドリンク レシピ・作り方
材料(1人分)
- リンゴ(ジョナゴールド) 大1/4
- 黒酢 大1
- はちみつ 大1/2
- おろしショウガ チューブ1㎝
- 水 140cc
作り方
- 1 リンゴのカワウをむいてすり下ろす。
- 2 黒酢、はちみつ、しょうが、水を加えて混ぜ合わせる
- 3 レンジで1分くらい温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 健康飲料
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)