ニラごまだれ レシピ・作り方

ニラごまだれ
  • 1時間以上
  • 100円以下
yantasan
yantasan
野菜に肉に重宝しますよ~♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニラを洗って水けを布巾で丁寧に拭き取る。細かく刻む
  2. 2 清潔な保存容器(瓶等)に入れて材料を混ぜ合わせる
  3. 3 冷蔵庫で一晩漬け置く。ニラがしっとりしたら食べごろです

きっかけ

野菜に肉に重宝しますよ~♪

  • レシピID:1550007479
  • 公開日:2013/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレにら
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る