魚ハンバーグリメイク★さんまと根菜の煮物 レシピ・作り方

魚ハンバーグリメイク★さんまと根菜の煮物
  • 約15分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
作りすぎちゃったハンバーグをリメイクしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮立て、くし切りにした玉ねぎ、4等分にしたハンバーグ、乱切りにしたジャガイモを加えて煮る
  2. 2 再度煮立ったら★を加える。落とし蓋をして4~5分煮る。
  3. 3 長さを半分に切ったいんげんを加え、1~2分煮たら蓋をして火を止め10分くらい蒸らす

きっかけ

甘くておいしかったです

  • レシピID:1550007343
  • 公開日:2013/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る