きゅうりと大葉の塩麹漬け レシピ・作り方

きゅうりと大葉の塩麹漬け
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
きゅうりも大葉も庭で収穫♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを洗って輪切りにする。大葉も洗ってせん切りにする
  2. 2 塩麹、ほんだしを加えて1をよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で10分漬け置く
  3. 3 でてきた水けをきって完成

きっかけ

きゅうりも大葉も庭で収穫♪

  • レシピID:1550007270
  • 公開日:2013/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る