キウイとブロッコリーの芯の豆乳スムージー レシピ・作り方

キウイとブロッコリーの芯の豆乳スムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
毎朝1杯のスムージー

材料(1人分)

  • キウイ 1個
  • 玉ねぎ氷 2個50g
  • ブロッコリーの芯 1/2個分
  • 豆乳 120cc
  • はちみつ 大1/2

作り方

  1. 1 キウイは皮をむき適当な大きさに切る。ブロッコリーの芯は熱湯で柔らかく下ゆでしておく
  2. 2 1と他の材料をミキサーに入れてなめらかになるまで撹拌する

きっかけ

毎朝1杯のスムージー

  • レシピID:1550006884
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
健康飲料キウイブロッコリー
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る