きゅうりと鶏肉のマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉をそぎ切りにして両面に塩コショウをふり5分置く
- 2 きゅうりは塩(分量外)少々をふっていたずりし、さっと洗い流して乱切りにする
- 3 油を引いたフライパンで1を焼く。色が変わったら2を入れて炒め、マヨネーズ、ポン酢、しょうが汁も加えて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2014/08/20 19:48こんにちは~^^
マヨポン味めっちゃ美味しかったです♪夢中で食べましたw笑
ごちそうさまでした(#^.^#)