きゅうりと鶏肉のマヨポン炒め レシピ・作り方

きゅうりと鶏肉のマヨポン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
おつまみにも◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をそぎ切りにして両面に塩コショウをふり5分置く
  2. 2 きゅうりは塩(分量外)少々をふっていたずりし、さっと洗い流して乱切りにする
  3. 3 油を引いたフライパンで1を焼く。色が変わったら2を入れて炒め、マヨネーズ、ポン酢、しょうが汁も加えて炒め合わせる

きっかけ

おつまみにも◎

  • レシピID:1550006759
  • 公開日:2013/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2014/08/20 19:48
    きゅうりと鶏肉のマヨポン炒め
    こんにちは~^^
    マヨポン味めっちゃ美味しかったです♪夢中で食べましたw笑
    ごちそうさまでした(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る