甘酒でねぎしょうゆ生姜だれ レシピ・作り方

甘酒でねぎしょうゆ生姜だれ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
甘みがあって使い勝手がいいたれです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎを細かいみじん切りにする
  2. 2 甘酒、しょうゆを加えてレンジで20秒加熱する
  3. 3 生姜を加えて混ぜ合わせる

きっかけ

甘みがあって使い勝手がいいたれです

  • レシピID:1550006699
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る