甘酒で大根漬け レシピ・作り方

甘酒で大根漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
yantasan
yantasan
簡単お漬物~♪べったら漬けのイメージで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて5㎜の厚さのいちょう切りにして、キッチンペーパーの上に置きレンジで1分加熱する
  2. 2 ★を混ぜ合わせて1を漬け置く(3時間くらい)

きっかけ

簡単お漬物~♪べったら漬けのイメージで

  • レシピID:1550006651
  • 公開日:2013/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る