キムチ納豆そば レシピ・作り方

キムチ納豆そば
  • 約10分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
冷たいおそばがおいしい季節になってきました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そばを規定の時間でゆでる。ざるにあげ水でぬめりを洗い流し、水けをきって器に盛り付ける
  2. 2 ★を混ぜた納豆、キムチ、小口切りにした小ねぎを乗せ、めんつゆを水で薄めて汁をつくってかける

きっかけ

冷たいおそばがおいしい季節になってきました

おいしくなるコツ

めんつゆと水の割合はお使いのめんつゆの規定に従ってください

  • レシピID:1550006576
  • 公開日:2013/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • koneko6411
    koneko6411
    2021/06/08 20:19
    キムチ納豆そば
    いつものお蕎麦の目先が変わり、美味しくできました!
  • わんちゃる
    わんちゃる
    2017/06/27 20:39
    キムチ納豆そば
    卵のせ。とっても美味しかったです
  • sancyu3
    sancyu3
    2015/04/01 21:01
    キムチ納豆そば
    おいしくいただきましたー!
    ごちそうさまでしたー♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る