キムチと小ねぎの韓国風納豆 レシピ・作り方

キムチと小ねぎの韓国風納豆
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
納豆とキムチの組み合わせ、最高です(笑)さあ、混ぜ混ぜ~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小ねぎは小口切りにする。納豆は砂糖を加えて良く混ぜて5分くらい置く
  2. 2 納豆に小ねぎとキムチを乗せてごま油としょうゆをかける
  3. 3 混ぜ混ぜして食べてください~

きっかけ

納豆とキムチの組み合わせ、最高です(笑)

  • レシピID:1550006404
  • 公開日:2013/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆キムチ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る