アプリで広告非表示を体験しよう

干し大根の塩麹漬 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
干して漬けるのでうまみたっぷり。なんちゃってべったら付風で(笑)

材料(2人分)

割り干し大根1550006385
半量
塩麹
小2
ほんだし
ひとつまみ
ごま油
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    割干し大根を作り、塩麹、ほんだし、ごま油を混ぜ合わせて漬ける
  2. 2
    冷蔵庫で1日~2日置くとおいしく漬かります~♪

きっかけ

うまみ凝縮で

公開日:2013/06/24

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする