にらたくさんの焼きそば レシピ・作り方

にらたくさんの焼きそば
dugong.com
dugong.com
魚肉ソーセージでたんぱく質を補給できます

材料(2人分)

  • 塩やきそば市販品 2食分
  • にら 5本分
  • 魚肉ソーセージ 2本
  • きゃべつ 8分の1
  • 10cc

作り方

  1. 1 きゃべつはざく切りにきる
    魚肉ソーセージは斜め切りに薄くきる
    にらは5等分にきる
  2. 2 フライパンににら、きゃべつ、魚肉ソーセージをいれて、水をいれて、ふたをして3分弱火で蒸し焼きする
    水分がなくなりそうの手前で、やきそばの麺をいれて、ふたをして1分半蒸し焼きする
  3. 3 麺に添付の粉末調味料をいれて、まぜて、火をとめてできあがりです

きっかけ

朝食につくりました

  • レシピID:1550005838
  • 公開日:2013/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る