ベーコンとしめじの焼きそば(塩) レシピ・作り方

ベーコンとしめじの焼きそば(塩)
dugong.com
dugong.com
焼きそばにベーコンがあいおいしかったです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは10等分にきる
    しめじは根をきってほぐしておく
    もやしは軽く洗い水分をきる
  2. 2 フライパンにもやし、ベーコン、しめじをいれて、水をいれて、弱火でふたをして2分蒸し焼きする
    水分が少々残っているときに、焼きそばの麺をいれて、ふやけてきたら添付の粉末調味料をいれる
  3. 3 まぜてできあがりです

きっかけ

ランチにぴったりです

  • レシピID:1550005804
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る