ピーマンとえのきとひき肉の塩ニンニク炒め レシピ・作り方

ピーマンとえのきとひき肉の塩ニンニク炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
お弁当に作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取って千切りにする。えのきは石づきを切って長さを半分にする
  2. 2 油を引いたフライパンにおろしニンニクを炒め、ひき肉を炒める
  3. 3 1を入れて炒め、ピーマンがしんなりしたら塩コショウ、鶏がらスープのもとで味をつける

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1550005600
  • 公開日:2013/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る