じゃがいもの肉巻☆バターしょうゆ味 レシピ・作り方
![じゃがいもの肉巻☆バターしょうゆ味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01153d47bd2666838383a7ed86ad3f93ccf64ed9.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて1㎝の厚さに切る。豚肉をまきつける
- 2 シリコンスチーマーに入れふたをして5分加熱する
- 3 取りだしたらバターをのせ、ふたをもう一度締めて蒸らす。
- 4 皿に盛り付け、残った汁に塩、しょうゆを加えてたれにしてかける
関連情報
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません