じゃがいもの肉巻☆バターしょうゆ味 レシピ・作り方

じゃがいもの肉巻☆バターしょうゆ味
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
いわゆるじゃがバターですね~♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて1㎝の厚さに切る。豚肉をまきつける
  2. 2 シリコンスチーマーに入れふたをして5分加熱する
  3. 3 取りだしたらバターをのせ、ふたをもう一度締めて蒸らす。
  4. 4 皿に盛り付け、残った汁に塩、しょうゆを加えてたれにしてかける

きっかけ

じゃがバターは外れナシ♡

  • レシピID:1550005486
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃが豚薄切り肉
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る