豆苗ともやしの塩麹炒め レシピ・作り方

豆苗ともやしの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
塩麹は万能です♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根元を切って長さを半分にする。もやしは水に放し少しおく
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を入れて強めの中火で炒める
  3. 3 すぐ火が通るので中華だし、塩麹を加え、さっと炒める

きっかけ

冷蔵庫にあるものでお弁当のおかずを作りました

  • レシピID:1550005089
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る