ツナ味噌チーズクリームディップ レシピ・作り方

ツナ味噌チーズクリームディップ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
料理に使ってしまってからの撮影になってしましました(反省)カッテージチーズ仕様なのでさっぱりしたディップです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルに味噌を入れてよく混ぜる
  2. 2 材料をフードプロセッサーに入れて撹拌する。
  3. 3 なめらかになったら完成

きっかけ

サラダに肉に使えます

  • レシピID:1550005076
  • 公開日:2013/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソースカッテージチーズツナ缶
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る