白菜とシーチキンのマヨサラダ レシピ・作り方

白菜とシーチキンのマヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
子どもが喜んで食べました(笑)

材料(1人分)

  • 白菜 葉2枚
  • シーチキン 小2
  • ホールコーン 大1
  • 粉チーズ 小1/2
  • マヨネーズ 小2

作り方

  1. 1 白菜は洗って2センチ幅で細切りにする
  2. 2 シリコンスチーマーに入れ1分半加熱し取り出し、水気をよく切る
  3. 3 コーンとツナを合わせマヨネーズと粉チーズで和える

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1550004729
  • 公開日:2012/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る