大根と小松菜の塩麹ドレッシング和え レシピ・作り方

大根と小松菜の塩麹ドレッシング和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
レシピID1550004707麹とツナ&玉ねぎのドレッシングを使用しました

材料(2人分)

  • 大根 輪切3センチ
  • 小松菜 2本
  • 適量
  • 麹とツナ&玉ねぎのドレッシング 大2

作り方

  1. 1 大根の皮を剝き、せん切りにする。塩を振って混ぜ5分ほど置いて水気が出てきたらさっと洗って水けを絞る
  2. 2 小松菜は熱湯でゆで、2センチの長さに切り1と混ぜ合わせる
  3. 3 麹とツナ&玉ねぎのドレッシングをかける

きっかけ

お気に入りのドレッシングで

  • レシピID:1550004711
  • 公開日:2012/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る