焼き魚~アジ レシピ・作り方

焼き魚~アジ
dugong.com
dugong.com
あぶらなしで簡単です

材料(2人分)

  • あじ 2枚
  • クッキングシート 1枚

作り方

  1. 1 あじはあらかじめ常温に戻しておく
    フライパンにきっキングシートをしいて、
    あじを皮側をしたにおき、ふたをして弱火で2分~3分焼きます
  2. 2 表面に透明感がでてきたら、ひっくりかえして中火で1分ざっと焼いてできあがり

きっかけ

魚がたべたかったのでつくりました

  • レシピID:1550004619
  • 公開日:2012/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ焼き魚
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る