餃子、チヂミのつけだれ レシピ・作り方

餃子、チヂミのつけだれ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
餃子、チヂミのお供に。もちろんほかの肉料理でも◎♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 酢、おろしにんにく、おろしショウガ、水と蜂蜜を混ぜレンジで20秒加熱する
  2. 2 はちみつをしっかり溶かしたら残りの材料を入れてよく混ぜる

きっかけ

食欲増進。危険!?

  • レシピID:1550004456
  • 公開日:2012/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る