たまごのサンドイッチ レシピ・作り方

たまごのサンドイッチ
dugong.com
dugong.com
お昼のブランチ最適です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆでたまごは水から卵をいれて、沸騰後、12分間煮ます その後は水に映うつして完全に冷ましてから皮をむきます
    ボウルにむいたたまごをいれて泡だて器で荒めにつぶします
  2. 2 そこに塩とマヨネーズをいれて、よくまぜて、トーストしたパンにはさんでできあがりです 塩気が足りなければ好みで足します

きっかけ

簡単なのでつくりました

  • レシピID:1550004092
  • 公開日:2012/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonokohimeko
    tonokohimeko
    2012/10/30 09:17
    たまごのサンドイッチ
    とても美味しくいただきました。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る