たまごのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆでたまごは水から卵をいれて、沸騰後、12分間煮ます その後は水に映うつして完全に冷ましてから皮をむきます
ボウルにむいたたまごをいれて泡だて器で荒めにつぶします - 2 そこに塩とマヨネーズをいれて、よくまぜて、トーストしたパンにはさんでできあがりです 塩気が足りなければ好みで足します
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
dugong.com
料理よりもお菓子作りが得意ですが料理上達のために努力したいと思います
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonokohimeko2012/10/30 09:17とても美味しくいただきました。ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)