バターライス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎはみじんぎりする
ベーコンは1センチの幅にきる
バターをフライパンにのせて、弱火にかける -
2
バターがとけてきたら、たまねぎとベーコンをいためる
コンソメ顆粒も加える
たまねぎが透き通ってきたら、ご飯をいれて、さっとまぜてできあがりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- バターライス
dugong.com
料理よりもお菓子作りが得意ですが料理上達のために努力したいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カレー風味もあいますのでその場合はカレー粉を投入します