キャベツ&粉チーズ納豆 レシピ・作り方

キャベツ&粉チーズ納豆
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
子どもも喜んで食べました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆を良くかき混ぜる。常温で少し置くと納豆菌が増えます
  2. 2 キャベツを粗みじん切りにして塩麹でもむ。水気を絞って1に混ぜる
  3. 3 粉チーズとしょうゆで味を調える

きっかけ

納豆は毎日食べてます

  • レシピID:1550003478
  • 公開日:2012/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る