シリコンスチーマーで★蒸し豚玉サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ 2/3個
- しゃぶしゃぶ用豚肉 100g
- 豆乳胡麻ドレッシング1550003469 大1.5
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにしてスチーマーの底に敷く
- 2 適当な大きさに切った肉を乗せる。レンジで3分加熱する。そのまま少し蒸らす
- 3 豆乳胡麻ドレッシングをかけて完成(ドレッシングはお好みで。ポン酢や青紫蘇ドレッシングだとさっぱり食べられますよ)
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 蒸し豚玉サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません