塩麹とごまの納豆 レシピ・作り方

塩麹とごまの納豆
  • 約15分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
遅いスタートですが、今、塩麹ブームです、私…(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆を良く混ぜそのまま常温で10分くらい置く
  2. 2 食べる直前に塩麹、ごま油、醤油、酢、すりごまを入れふんわり混ぜる

きっかけ

塩麹にはまってます。出だしがちょっと遅いですが(笑)

  • レシピID:1550003407
  • 公開日:2012/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブ〜子
    ブ〜子
    2012/08/26 15:52
    塩麹とごまの納豆
    納豆にも塩麹♪初めてだったけどあう!あわないはずがない♪いつもレポありがとうございます。また作りますね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る