ひじきと小松菜入り納豆 レシピ・作り方

ひじきと小松菜入り納豆
  • 約15分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
栄養満点です♥

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 納豆をよくかき混ぜ常温に10分程度置いておく(納豆菌が増えます)
  2. 2 小松菜は洗ってラップにくるんで40から50秒加熱し水に取ってみじん切りにする
  3. 3 1に2とひじきを加えよく混ぜ、食べる直前にめんつゆをかける

きっかけ

栄養満点です♥

  • レシピID:1550002973
  • 公開日:2012/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る